Exclusão de Dados
Última atualização: 17 de junho de 2026 · Tijolo Studio, operado por Studio Tijolo.
Você pode excluir sua conta e todos os dados associados no Tijolo Studio a qualquer momento. Veja abaixo como fazer.
Opção 1 — Excluir pela sua conta (recomendado)
- Acesse o Tijolo Studio e faça login.
- Vá em Perfil → Configurações.
- Na seção Zona de perigo, clique em Excluir conta e confirme.
Isso remove permanentemente sua conta e os dados associados — incluindo perfis conectados, conteúdos, métricas e os tokens de acesso do Instagram armazenados.
Opção 2 — Revogar o acesso ao Instagram
Para desconectar o Tijolo Studio do seu Instagram, acesse, no Instagram: Configurações → Apps e sites e remova o aplicativo. Isso invalida o acesso à sua conta.
Opção 3 — Solicitação por e-mail
Se preferir, envie um e-mail para contato@tijolostudio.com.br com o assunto “Exclusão de dados”, a partir do e-mail cadastrado na sua conta. Concluímos a exclusão em até 30 dias e confirmamos por e-mail.
O que é excluído
- Seus dados de conta (nome, e-mail).
- Perfis do Instagram conectados e os tokens de acesso.
- Conteúdos, rascunhos, métricas e configurações.
Podemos reter o mínimo necessário para cumprir obrigações legais (por exemplo, registros fiscais de pagamentos), conforme a legislação aplicável.
